Die Mittelmeer-CrewsAcht Mitglieder des RaSC sind von einem tollen Vereinstörn im Mittelmeer zurück. Auf zwei Charteryachten ging es vom italienischen Festland  nach Porto Azzurro auf Elba. Hier trennten sich die Wege der beiden Crews. Die Elan umrundete  in einer Woche die schöne Insel mit Ankerstopps in Buchten und Anlgern in den wenigen Häfen, Die Sun Odyssey nahm Kurs auf die Insel Giglio, weiter nach Porto Vecchio im Süden Korsikas, segelte entlang der Ostküste bis Bastia und wieder zurück nach Elba. Häufig wehte nur schwacher Wind, doch bei Aussicht auf mehr wurden die langen Schläge gesegelt. Ausführliche Berichte und Fotoalben folgen.

Porto Azzurro auf Elba

Mit dem Service sowohl der deutschen Charteragentur CHARTERBAR wie auch der Station vor Ort 43°Parallelo waren wir sehr zufrieden.