Unsere Boote sind im Winterlager. Der Buchungskalender ist erst mal geschlossen. Wir geben bekannt, wenn für die Saison 2021  gebucht werden kann. Die vorhandenen Guthaben bleiben für die kommende Saison gültig.

Eigentlich war ab Januar wieder ein Theorie-Kurs zur Vorbereitung auf die Prüfungen zu den Sportbootführerscheinen Binnen und See geplant. Ab Ostern wäre dann zunächst die Ausbildung im Motorboot in Zusammenarbeit mit einer Bootsschule angegangen, dann die praktische Ausbildung im Segelboot in unserem Club am Baldeneysee. Zumindest in Präsenz ist es zweifelhaft, ob das wegen Corona überhaupt stattfinden darf. Unser Schulungsraum ist groß genug, um einen Präsenz-Unterricht mit bis zu 16 Teilnehmern, mit genügend Abstand und häufigem Lüften recht sicher durchfüjren zu können. Denkbar ist auch ein Start mit digitaler Schulung. Wir bitten daher alle Interessenten, sich beim Vorstand zu melden, damit wir entsprechend planen können.

Bitte eMail an johannes (ÄT) ratinger-segelclub.de

• Ausbildungskurse

• Unsere Vereinsboote