RASCY und FRYA sind dank des Einsatzes unserer Service-Teams segelklar.

Die FRYA ist im Wasser und kann gesegelt werden. Wegen Corona gibt es Beschränkungen. So sind noch in allen Häfen die Sanitäranlagen teilweise zu. In unserem Hafen und einigen weiteren dürfen wenigstens die Toiletten wieder öffnen. Auch Gaststätten sind zumindest bis Ende Mai geschlossen oder bieten nur außer Haus Verkauf. Aber ansonsten kann entspannt gesegelt werden.

Die RASCY ist komplett segelferig. Das Segeln auf dem Baldeneysee ist unter Beachtung der Hygiene- und Abstandsregeln erlaubt: maximal 2 Personen an Bord (wenn nicht Familie/gleicher Haushalt). Es dürfen leider keine Gäste an Bord.

• Unsere Boote

RASCY und FRYA sind dank des Einsatzes unserer Service-Teams segelklar. Die FRYA ist im Wasser und kann gesegelt werden. Wegen Corona gibt es Beschränkungen. So sind noch in allen Häfen die Sanitäranlagen teilweise zu. In…

• Segeln

Überall Corona, auch die Niederlande sind stark betroffen. Unserer Segelfest in Sneek im Juni muss wegen behördlicher Auflagen leider ausfallen. Wir haben unsere Buchung einvernehmlich mit unserem Vermieter auf Fronleichnam 2021 verschoben.

Vorerst keine Veranstaltungen

Wegen der Corona-Krise sind entsprechend amtlicher Vorgaben vorläufig alle Veranstaltungen des Ratinger Segelclubs ausgesetzt. Bitte informieren Sie sich an dieser Stelle über den aktuellen Stand.