Sneek 16 01

Überall Corona, auch die Niederlande sind stark betroffen. Unserer Segelfest in Sneek im Juni muss wegen behördlicher Auflagen leider ausfallen. Wir haben unsere Buchung einvernehmlich mit unserem Vermieter auf Fronleichnam 2021 verschoben.

• Unsere Boote

RASCY und FRYA sind dank des Einsatzes unserer Service-Teams segelklar. Die FRYA ist im Wasser und kann gesegelt werden. Wegen Corona gibt es Beschränkungen. So sind noch in allen Häfen die Sanitäranlagen teilweise zu. In…

• Segeln

Vorerst keine Veranstaltungen

Wegen der Corona-Krise sind entsprechend amtlicher Vorgaben vorläufig alle Veranstaltungen des Ratinger Segelclubs ausgesetzt. Bitte informieren Sie sich an dieser Stelle über den aktuellen Stand.